Продюсер Фрэнк Маршалл рассказал порталу IESB, что четвертого "Борна" начнут снимать следующим летом, а на экраны выпустят в 2010 году

Новости
Продюсер Фрэнк Маршалл рассказал порталу IESB, что четвертого

Продюсер Фрэнк Маршалл рассказал порталу IESB, что четвертого «Борна» начнут снимать следующим летом, а на экраны выпустят в 2010 году. Universal подтвердила слухи об очередном сиквеле в феврале. Режиссером его станет Пол Гринграсс, снявший вторые две части («Превосходство» /Bourne Supremacy, The/ (2004) и «Ультиматум» /Bourne Ultimatum, The/ (2007)). Главную роль агента Джейсона Борна, вроде бы вспомнившего все в последней серии, продолжит играть Мэтт Дэймон.

Также Маршалл сказал, что, возможно, они напишут свою оригинальную историю, так как из-под пера Роберта Ладлэма вышли только три книги.

«Была написана и четвертая книга, но уже не мистером Ладлэмом. Так что, вероятно, мы уже придумаем что-то свое. В данный момент мы как раз работаем над тем, какими должны быть основные сюжетные линии», – сказал продюсер.

Также он добавил, что, опять же возможно, агент Борн на сей раз отправится в Южную Америку.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00