Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

После экранизации игры "Twisted Metal" Брайан Тэйлор хочет снять еще один экшн с Джейсоном Стэтэмом, на всем скаку надирающем задницу врагам

21.02.2012 11:02
Чев Челиос оживет в 2013-м?

Несмотря на то, что студия Columbia Pictures намерена разлучить неразлучную пару режиссеров Брайана Тэйлора и Марка Невелдайна (Тэйлору предложено в одиночку срежиссировать экранизацию культовой видеоигры «Twisted Metal»), дуэт не расстраивается и уже строит планы на воссоединение, которое, по их прикидкам, должно состояться в следующем году на съемках «Адреналина 3» (Crank 3).

Сюжет оригинальной ленты строился на том, что протагониста Чева Челиоса (Джейсон Стэтэм) отравили. Чтобы сердце его не остановилось, пока действует яд, герой вынужден весь фильм заниматься разного рода экстримом, поддерживая в организме уровень адреналина и попутно разбираясь со своими врагами. В сиквеле Челиос тоже много бегал, правда, теперь он подзаряжался уже не адреналином, а электричеством для искусственного сердца (настоящее у него украли).-- Изначально отравление Чева Челиоса было просто сюжетной пружиной, дававшей нам возможность поиграть с монтажом и движениями камеры, – комментирует Тэйлор. – А в итоге эта штука стала метафорой, отображающей наш подход к изображению реальности вообще. Триквелом, скорее всего, мы займемся в 2013-м. Сначала мы хотели Челиоса натравить на Бин Ладена, но теперь эта идея накрылась известно чем.

Ранее, отвечая на вопрос, каким образом они собираются в очередной раз вернуть в строй Челиоса, организм которого к финалу второй серии пришел в полную негодность, Марк Невелдайн обещал «обязательно что-нибудь придумать».

-- У нас есть 20 разных способов обойти эту концовку! Если уж нам с Брайаном хочется что-то сделать, мы берем и делаем, а остальное – это так, детали. Важно найти для Чева новый стимулятор. В первой серии это был адреналин, во второй – электричество, теперь весь вопрос в том, от чего будет зависеть его выживание в третьей части. Нам сейчас нравится играть с разными идеями, это так весело!


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 162

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть