Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Но пробудут ими лишь до той поры, пока не встретят Антона Ельчина

24.01.2012 15:59
Дакота Фэннинг и Элизабет Олсен станут "Очень хорошими девочками"

Дакота Фэннинг, Элизабет Олсен и примкнувший к ним Антон Ельчин готовы подняться на борт романтической комедии «Очень хорошие девочки» (Very Good Girls), которой собирается дебютировать в режиссуре сценарист Наоми Фонер.

Согласно сюжету, две лучшие подруги (Фэннинг и Олсен) заканчивают школу и готовятся вступить во взрослую жизнь. Чтобы прочувствовать важность момента и подвести некую черту, девушки решают, что им пора расстаться с девственностью. Но вот беда – на двоих у них всего один подходящий претендент (Ельчин), а делить его между собой никак не хочется. Обе влюблены так сильно, что многолетняя девичья дружба начинает трещать по швам.

-- Картина подаст темы женской сексуальности и дружбы в таком ключе, в каком это еще не делалось, – рассказывает Фонер, в активе которой сценарии «Опасной женщины» /Dangerous Woman, A/ (1993) и «Игры слов». -- У главных героинь много лет не было никого ближе друг друга. Многим из нас, я уверена, это знакомо. Но в итоге наступает лето, когда им приходится соприкоснуться с реальной жизнью…

Начало съемок «Очень хороших девочек» запланировано на июнь этого года.




 81

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть