Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Деми Мур подписалась сразу на два независимых фильма: семейную драму и комикс про боевые искусства

15.04.2008 13:51
Деми Мур увлеклась независимым кино: новые проекты актрисы

Деми Мур подписалась сразу на два независимых фильма – семейную драму «Счастливые слезы» /Happy Tears/ и картину про боевые искусства «Bunraku» (2009).

В «Слезах» режиссера Митчелла Лихтенстайна Мур играет женщину, возвращающуюся в лоно семьи, которая состоит из отца с редкой формой сумасшествия и сестры, уставшей от постоянного общения с агрессивным папашей. Сестру героини Мур играет Паркер Поузи.

События второго мира разворачиваются в альтернативном мире в духе другого Нью-Йорка «Города грехов». Гай Моше будет снимать. Он же написал сценарий, вдохновляясь сразу десятком жанров и видов искусства и поп-арта, в том числе оригами, традиционным японским кукольным театром (который и дал фильму название), комиксами, видеоиграми и немецким экспрессионизмом. Главного героя, исполняющего миссию мести, играет Джош Хартнетт. Мур играет пленную наложницу местного оружейного барона, которую тот вынуждает выйти за него. Одновременно с Мур присоединился с «Bunraku» и Вуди Харрельсон. Он играет бармена.

Мур в последний раз появлялась на экране в роле детектива в триллере «Кто вы, мистер Брукс?» /Mr. Brooks/ (2007).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть