Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
А девочки созрели.
11 актерских дочерей, выросших красотками
Безденежные мешки.
14 необычно маленьких актерских гонораров
Что же ты за тварь?!
10 галлюциногенных кинозлодеев
Какой восторг!
10 самых кассовых российских фильмов
Звезды прошлого.
15 вышедших в тираж звезд 1980-х

Новости кино

Дэнни Бойл планирует сиквел «На игле»

07.12.2010 15:48
Дэнни Бойл планирует сиквел "На игле"

Вслед за Оливером Стоуном, снявшим продолжение «Уолл-стрит», на тропу сиквелизации готов ступить Дэнни Бойл. Речь идет о его хитовой картине 1996 года «На игле» /Trainspotting/ (1996), персонажи которой, по мнению режиссера (ранее и слышать не желавшего и возможном сиквеле), достаточно повзрослели, чтобы удостоиться нового появления на экране.

-- Думаю, сиквел состоится, – обнадежил режиссер фанатов первого фильма. – Хотелось бы увидеть, как наши герои переживают кризис среднего возраста.

Исполнитель роли психованного усача Бэгби Роберт Карлайл в прошлом заявлял, что ради сиквела готов отбросить все дела и сниматься забесплатно. В свою очередь, Юэн МакГрегор, сыгравший Марка Рентона, от идеи сиквела был не в восторге, хотя после этого прочитал роман «Порно» (2002), в котором Ирвин Уэлш описал приключения позврослевших главных героев, и книга в целом ему понравилась. Но Бойл считает, что материал далеко не так хорош, как тот, с которым ему пришлось работать в первый раз, поэтому новый фильм будет скорее сиквелом первой картины, чем экранизацией второй книги.

-- Мы не собираемся просто рубить капусту, – пообещал Бойл. – Сиквел будет снят не ради денег, а ради того, чтобы увидеть, к чему пришли персонажи спустя 15 лет. Ведь с тех пор минула уже целая эпоха. Мы сейчас вертим идеи так и эдак, а когда почувствуем, что готовы, запустим кино в работу.




 111

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть