Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер «Социальной сети» поставил руководству Sony обязательное условие

21.03.2014 04:58
Дэвид Финчер не будет снимать байопик Стива Джобса без Кристиана Бэйла

В конце февраля Дэвид Финчер встречался с представителем Sony Эми Паскаль. Режиссеру «Девушки с татуировкой дракона» и «Социальной сети» навяливали байопик Стива Джобса, который написал Аарон Соркин. Постановщик поначалу отказался, но затем взял паузу и поставил перед Sony одно условие.

Если Джобса сыграет Кристиан Бэйл, то Финчер согласится. Такой ни оставляющий альтернатив подход режиссера еще и обусловлен тем, что у него, как говорят инсайдеры, сложились не лучшие отношения с Sony, и причина тому – «Девушка с татуировкой дракона». Неизвестно, какая кошка между ними пробежала, но то, что Финчер ставит ультиматум целой студии, о многом говорит. Благо, у Паскаль с Бэйлом уже налажен контакт – она продюсировала «Аферу по-американски», за которую Бэйла номинировали на Оскар.

С официальным предложением к бывшему Брюсу Уэйну и Джону Коннору никто не приходил. Он только-только закончил работу над «Исходом» Ридли Скотта, и его последующий график относительно свободен; по крайней мере, окна в нем есть.

 

Если всех удастся подписать, съемки могут начаться до конца этого года.

Напомним, что в сценарии Аарона Соркина предусмотрено всего три сцены, но каждая из них длится по полчаса. Сцены расскажут, что происходило за кулисами до поступления в продажу того или иного продукта. Первым продуктом будет Macintosh 1984 года, вторым – компьютер NeXT 1990 года, третьим – iPod 2001 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть