Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда "Четырех комнат" сыграет в пилоте биографической драмы по одноименному роману Уэнди Мур о знаменитом хирурге 18-го века Джоне Хантере

21.06.2012 12:49
Дэвид Кроненберг поработает с Тимом Ротом

Дэвид Кроненберг и Media Rights Capital определились насчет исполнителя главной роли в пилоте сериала «Человек с ножом» (Knifeman) – биографической драмы по одноименному роману Уэнди Мур о знаменитом хирурге 18-го века Джоне Хантере, лечившем таких личностей как Бенджамин Франклин, Адам Смит и лорд Байрон. Выбор пал на Тима Рота, с чем можно поздравить как актера, так и сам проект: дуэт Кроненберга и звезды «Четырех комнат» /Four Roums/ (1995) обещает быть как минимум интересным.

Сценаристом проекта выступает Роулин Джонс («Косяки» /Weeds/ (2005)), Кроненберг режиссирует и продюсирует. Как сообщается, сюжет нового сериала будет «посвящен взлетам и падениям радикального хирурга-самоучки». А именно:

«В эпоху, когда кровопусканием было принято лечить все болезни от простуды до оспы, хирург Джон Хантер был новатором медицины, эксцентриком, спасшим огромное количество жизней. Эта сенсационная и жутковатая история знакомит нас с хирургом, имя которого известно не только благодаря лечению многих знаменитых личностей его времени, но также в связи со »случаями воскрешения«, описанными его близкими знакомыми. В стремлении раскрыть тайны человеческого тела он был готов идти на самые непопулярные меры, будь то похищение трупов, медицинские эксперименты с непредсказуемым результатом или намеренное заражение себя венерической болезнью».

В ближайшее время Кроненбергу также предстоит разобраться с «Пороком на экспорт 2» и проектом «Звездная карта», а также принять участие в качестве актера в сериале канала Syfy «Перемотка» (Rewind).




 97

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть