Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Постановщик "Челюстей 3D" подыскал себе новую работу

05.09.2011 04:23
Дэвид Р. Эллис перенесет на большой экран аниме "Кайт -- девочка-убийца"

Со второй попытки (первая была предпринята в середине «нулевых» и успехом не увенчалась) Голливуд запускает-таки в производство киноверсию культового аниме «Кайт – девочка-убийца» /Kite/ (1998). Рулить постановкой будет Дэвид Р. Эллис («Змеиный полет» /Snakes on a Plane/ (2006), «Пункт назначения 4 в 3D» /Final Destination, The/ (2009)), только что отстрелявшийся хоррором «Челюсти 3D» /Bait/ (2011).

Сюжет 50-минутного первоисточника 1998-го года вращается вокруг живущей в недалеком будущем девочки Сава, поклявшейся отомстить за убийство своих родителей, но не подозревающей, что ее учитель по смертельному ремеслу Акаи и есть тот самый нехороший человек, с которым она мечтает схлестнуться. Аниме Ясуоми Уметсу имело цензурные проблемы из-за сцен секса и кровавых мясорубок, и остается только догадываться, как далеко в этом плане осмелится зайти Эллис сотоварищи. Режиссер своих карт раскрывать не торопится, но сказал, что является большим поклонником творчества Уметсу, и для него подобное назначение – большая честь.

Кастинг будущей картины уже начался, постановку курируют Distant Horizon и Detalle Films, съемки стартуют в начале 2012-го года.




 114