Новому «Твин Пиксу» – быть!

Новости
Новому «Твин Пиксу» – быть!

Несколько месяцев телеканал Showtime потратил на то, чтобы уговорить Дэвида Линча взяться за продолжение сериала «Твин Пикс». В начале апреля режиссер публично заявил, что ему предложили мало денег, и он не будет на таких условиях заниматься новыми сериями. Более того, он позвонил актерам, призвав их отказаться от проекта. В итоге, «Твин Пикс» оказался под угрозой.

Правда, Showtime сказали, что переговоры еще не закончились, и телеканал не теряет надежды. В итоге, продюсеры своего добились.

Дэвид Линч поставит «Твин Пикс», возрадуемся.

Девять новых серий нам обещали в начале 2016 года. За сценарий отвечает создатель оригинала Марк Фрост.  Кайл МакЛаклэн вернется к роли Дейла Купера

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00