Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Леонардо прочат на главную роль в экранизации знаменитого романа Ф.С.Фитцджеральда, затеянной любителем ретро Базом Лурманном

05.10.2010 13:49
ДиКаприо сыграет Великого Гэтсби?

Леонардо ДиКаприо прочат на главную роль в экранизации «Великого Гэтсби», затеянной любителем ретро Базом Лурманном («Мулен Руж», «Австралия»). Лео – Великий Гэтсби? А почему бы и нет? Уж в исторических постановках-то ему точно играть не впервой (начиная с «Титаника» и заканчивая еще не снятым «Гувером»).

Изданием Production Weekly также называются имена Тоби Магуайра и Аманды Сейфрид в качестве Ника Каррауэя (от лица которого рассказывается история в книге Ф.С. Фитцджеральда) и его замужней кузины Дэйзи, закрутившей роман с загадочным нью-йоркским богачом по фамилии Гэтсби. Интрижка, как мы помним, не принесла счастья никому из ее фигурантов.

Баз Лурманн все эти слухи подтверждать не спешит (хотя и ничего не отрицает), поясняя, что в его копилке сейчас лежит не только «Гэтсби», но и некий мюзикл, и поскольку он еще не решил, каким именно из этих двух проектов займется в ближайшее время, то говорить о кастинге преждевременно. Принять решение режиссер пообещал в ближайшие 4-6 недель.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть