Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Анимационная лента "7D" представит семерку гномов в обновленном виде. На этот раз, по всей видимости, обойдется без Белоснежки

20.06.2012 18:14
Дисней и гномы: новая попытка

Вы думали, что после «Белоснежки: Мести гномов» /Mirror Mirror/ (2012) и «Белоснежки и охотника» /Snow White and the Huntsman/ (2012) тема гномов закрыта? А вот и нет. Дисней, хоть и заморозил на неопределенный срок свой проект «Орден семерых» (The Order of the Seven), все равно намерен в ближайшее время переосмыслить сказку о Белоснежке – хотя на этот раз не в игровом формате, а в более привычном для себя анимационном.

Релиз ленты под названием «7D», которая разрабатывается для блока Disney Junior на канале «Дисней», состоится только в 2014-м году, но взглянуть на ее героев можно уже сейчас. Умник, Ворчун, Весельчак, Скромник, Чихун, Соня и Простачок не очень-то похожи на своих классических прототипов из классического мультфильма 1937-го года «Белоснежка и семь гномов» /Snow White And The Seven Dwarfs/ (1937). В «7D» их приключения выйдут на передний план, а такой персонаж как Белоснежка, похоже, выпадет из сюжета вовсе.

Спино-офф ориентирован на детей от двух до семи лет; согласно описанию, гномы будут помогать Восхитительной Королеве сохранять в сказочном королевстве мир и покой, оберегая его от поползновений злодеев Грима и Хильди Грумов. Проектом занимется команда ветеранов, ранее работавших над «Приключениями мультяшек» (Tiny Toon Adventures) и «Аниманьяками» (Animaniacs), в том числе Альфред Гимено, Шерри Стоунер и исполнительный продюсер Том Рюггер.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 126

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть