Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джеффа Бриджеса отправили в Канаду, там его оцифруют, аккурат как его героя в кинофильме "Трон"

04.02.2009 18:44
Для "Трона 2" Джеффа Бриджеса клонируют

Джеффа Бриджеса отправили в Канаду, там его оцифруют, аккурат как его героя в кинофильме «Трон» /TRON/ (1982). К слову, проделать эту процедуру над уважаемым актером собираются специально для съемок сиквела киберпанка 25-летней давности. А все дело в том, что 59-летний Бриджес Disney не устраивает, отчего тамошние боссы решили отсканировать и омолодить актера.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Трон"

Предполагается, что с Бриджеса будет сделан очень детальный цифровой скан высокого разрешения, на компьютере изображение «омолодят», а потом – и это самая интересная часть – наложат на более юного актера, который будет служить Бриджесу клоном.

Заявленный сюжет у сиквела такой: некий программист отправляется в оцифрованном виде внутрь компьютера и там присоединяется к восстанию против коррумпированного кибер-сообщества. Правда, ранее сообщалось, что на роль программиста собираются подыскать молодого актера, а самого Бриджеса, который продолжит играть Кевина Флинна, в сиквеле будет гораздо меньше, чем в первом фильме. Тут можно предположить, что его персонаж станет предводителем восставших, к которым присоединяется главный герой.

Снимает фильм Джозеф Козински. Выйти он должен в 2011 году – Disney оставила себе достаточно времени для шлифования новых технологий.



 50

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть