Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Брайан Сингер подтвердил слух о том, что сюжет сиквела "Людей Икс: Первый класс" развернется в альтернативном будущем

02.08.2012 15:30
"Дни грядущего прошлого" Людей Икс

Продюсер Брайан Сингер подтвердил слух о том, что сиквел «Людей Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011) будет базироваться на сюжете под названием «Дни грядущего прошлого» (Days of Future Past) из выпуска Uncanny X-Men 1981-го года. Регистрация кое-каких доменных имен выпустила шило из мешка, открыв, что сюжет будет разворачиваться в альтернативном будущем, а это, в свою очередь, дает возможность вернуть на экран уже знакомых зрителям персонажей, со смертью которых все уже успели смириться.

-- Могу вам сказать, что сценарий пишется в данный момент, а съемки начнутся через несколько месяцев, – рассказал Сингер в интервью IGN. -- Проект затевается очень амбициозный. Он будет называться так же, как исходный комикс, «Дни грядущего прошлого», хотя кроме основной сюжетной линии там появятся и совсем новые вещи. Мэттью Вон будет режиссировать, и я этому очень рад. Я думаю, многие хотят расширения границ вселенной Людей Икс. Пришло время изучить ее как следует, и, возможно, даже проследить кое-какие связи между фильмами, как это делает Marvel. Вас ждет кое-что интересное.

Комикс Days of Future Past рассказывает историю о том, как мутанты будущего пытаются повлиять на прошлое, дабы предотвратить убийство сенатора Роберта Келли. Сценаристом, адаптирующим этот материал для большого экрана, выступает Саймон Кинберг.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 163

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть