Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Брайан Сингер подтвердил слух о том, что сюжет сиквела "Людей Икс: Первый класс" развернется в альтернативном будущем

02.08.2012 15:30
"Дни грядущего прошлого" Людей Икс

Продюсер Брайан Сингер подтвердил слух о том, что сиквел «Людей Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011) будет базироваться на сюжете под названием «Дни грядущего прошлого» (Days of Future Past) из выпуска Uncanny X-Men 1981-го года. Регистрация кое-каких доменных имен выпустила шило из мешка, открыв, что сюжет будет разворачиваться в альтернативном будущем, а это, в свою очередь, дает возможность вернуть на экран уже знакомых зрителям персонажей, со смертью которых все уже успели смириться.

-- Могу вам сказать, что сценарий пишется в данный момент, а съемки начнутся через несколько месяцев, – рассказал Сингер в интервью IGN. -- Проект затевается очень амбициозный. Он будет называться так же, как исходный комикс, «Дни грядущего прошлого», хотя кроме основной сюжетной линии там появятся и совсем новые вещи. Мэттью Вон будет режиссировать, и я этому очень рад. Я думаю, многие хотят расширения границ вселенной Людей Икс. Пришло время изучить ее как следует, и, возможно, даже проследить кое-какие связи между фильмами, как это делает Marvel. Вас ждет кое-что интересное.

Комикс Days of Future Past рассказывает историю о том, как мутанты будущего пытаются повлиять на прошлое, дабы предотвратить убийство сенатора Роберта Келли. Сценаристом, адаптирующим этот материал для большого экрана, выступает Саймон Кинберг.




 157

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть