Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Премьеры января 2016 года.
20 главных фильмов января 2016 года
Адский ад.
12 изображений преисподней в кинематографе
Успеть за 30 лет.
5 ролей, за которые мы любим Джесси Айзенберга
Третий шанс.
10 актеров, не сломавшихся после двух серьезных провалов
Автора! Автора!
10 фильмов, сочиненных неожиданными сценаристами

Новости кино

Добрый араб

21.02.2016 00:01
Добрый араб

Прославленный актер Джон Рис-Дэвис сыграл небольшую, но важную роль в первом и третьем фильмах про Индиану Джонса. Было это почти 30 лет назад, и актер, судя по всему, изголодался по образу Саллаха.

– Каждый раз, когда я вижу Спилберга, я говорю ему «Стивен, знаешь, первый и третий фильмы очень успешные, а вот второму и четвертому кое-чего не хватает… Интересно, чего?» и он смеется! […] Конечно, я бы с радостью сыграл его [Саллаха] еще раз – он отличный герой – но я хочу, чтобы он делал что-то важное в фильме.

Рис-Дэвису предлагалось камео в «Хрустальном черепе», но он осознанно отказался.

– Меня попросили поучаствовать в последнем фильме, но вся роль была перед зеленым экраном – пройтись, сесть, похлопать – и ее хотели впихнуть в финал со свадьбой. Я отклонил это предложение, потому что мне показалось, что это огорчит фанатов, обманет их ожидания. Саллах – персонаж популярный, в нем есть величие и душевность, которую все любят и уважают.

Актер, впрочем, не уверен, что героическому арабу разрешат появиться в ленте – не те нынче времена, добрых героев с Востока в Западное кино (по мнению Рис-Дэвиса) больше не пускают.

 

 39

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть