Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Тот неловкий момент.
Еще 10 конфузов из-за кулис эротических сцен
Пора в ящик.
11 произведений Стивена Кинга, которые хочется увидеть на телеэкране
Побудь в ее шкуре.
10 самых «женских» режиссеров-мужчин
Самые многообещающие фильмы августа 2015 года.
Ожидаемые фильмы августа 2015 года
После прочтения сжечь!
10 фильмов, чьи сценарии имеют скандальную славу

Новости кино

Добрый араб

21.02.2016 00:01
Добрый араб

Прославленный актер Джон Рис-Дэвис сыграл небольшую, но важную роль в первом и третьем фильмах про Индиану Джонса. Было это почти 30 лет назад, и актер, судя по всему, изголодался по образу Саллаха.

– Каждый раз, когда я вижу Спилберга, я говорю ему «Стивен, знаешь, первый и третий фильмы очень успешные, а вот второму и четвертому кое-чего не хватает… Интересно, чего?» и он смеется! […] Конечно, я бы с радостью сыграл его [Саллаха] еще раз – он отличный герой – но я хочу, чтобы он делал что-то важное в фильме.

Рис-Дэвису предлагалось камео в «Хрустальном черепе», но он осознанно отказался.

– Меня попросили поучаствовать в последнем фильме, но вся роль была перед зеленым экраном – пройтись, сесть, похлопать – и ее хотели впихнуть в финал со свадьбой. Я отклонил это предложение, потому что мне показалось, что это огорчит фанатов, обманет их ожидания. Саллах – персонаж популярный, в нем есть величие и душевность, которую все любят и уважают.

Актер, впрочем, не уверен, что героическому арабу разрешат появиться в ленте – не те нынче времена, добрых героев с Востока в Западное кино (по мнению Рис-Дэвиса) больше не пускают.

 


Розыгрыш призов
 78

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть