Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Дороги, которые мы выбираем.
12 фильмов, влекущих к путешествиям
Самые ожидаемые фильмы 2015 года.
25 самых ожидаемых фильмов 2015 года
Шутки с размахом.
10 самых смешных блокбастеров
Кина не будет?
9 фильмов с участием кинозвезд, не дождавшихся релиза
Убей своих любимых.
10 актеров, которые просили убить их персонажей

Новости кино

Долина счастья

17.07.2017 21:30
Долина счастья

Аль Пачино на первом фото со съемок биографической драмы о легендарном футбольном тренере Джо Патерно. Режиссерское кресло проекта занимает Барри ЛевинсонЧеловек дождя», «Плутовство»).

В основу сюжета фильма легла книга, написанная автором всемирно известного журнала Sports Illustrated Джо Поснански. Джо Патерно тренировал футболистов сборной Университет штата Пенсильвания на протяжении 46 лет, которым удалось поставить рекорд по количеству одержанных побед. Патерно был уволен в 2011 году из-за скандала на сексуальной почве: следствию удалось выяснить выяснилось, что он знал о противозаконных действиях своего помощника Джерри Сандаски, который совращал 15-летних подростков в душевых комнатах в течение десяти лет, но никак этому не препятствовал. Так блистательная карьера Патерно закончилась болезненным падением с высоты достигнутых успехов, и утром 22 января 2012 года легендарный тренер скончался.

Экранную компанию Аль Пачино составят Энни Пэрисс, Грег Гранберг, Райли Кио, Джок МакКиссик и Кэти Бэйкер. На широкие экраны пока что безымянный байопик попадет в 2018-м году. 

 



 56

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть