Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Все о мужчинах.
16 самых ярких киногероев 2016 года
Страшные сказки.
10 самых мрачных семейных фильмов
Просто праздник какой-то!
10 фильмов с «календарными» названиями
Требуется жертва.
10 киногероев, вынужденных выбирать между «П» и «полным П»
Нарисуем – будем жить.
9 игровых фильмов с рисованными персонажами

Новости кино

Дом вампира

11.02.2017 16:35
Дом вампира

Ларс фон Триер на первом кадре из своего нового проекта – претенциозного триллера «Дом, который построил Джек» с Мэттом Диллоном в главной роли. Фото отсылает к мистической ленте «Вампир» от одного из самых любимых режиссеров Триера, датчанина Карла Теодора Дрейера.

Действие картины Ларса фон Триера развернется в Вашингтоне и будет посвящено 12 годам из жизни серийного убийцы Джека (Диллон), который сам же и поведает свою историю от первого лица. Всего главных героев будет шестеро: двое мужчин и четыре женщины. В актерском составе сейчас также значится Бруно Ганц.

«Такого фильма о серийных убийцах вы еще не видели», – заявляет Луиз Вест, продюсер из Zentropa. «Ларс собирается видоизменять фильм между периодами съемок, потому что по завершению он начнет работать над монтажом ленты и постарается по-разному скомбинировать сцены убийств».

Вест поясняет, что Триер хочет использовать различные техники съемки для соединения нескольких историй убийств: «Он называет их “пятью инцидентами”, по сути являющимися делами об убийствах, между которыми Ларс сделает несколько отступлений и с их помощью соберет воедино сюжет, как это было в “Нимфоманке».

На широких экранах «Дом, который построил Джек» окажется в 2018 году.

 


Опрос Film.ru

?
Понравился ли вам первый кадр из фильма «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера?
 64

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть