Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда сюрреалистичного байопика «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» готов подписаться на еще одно вампирское кино

09.05.2013 16:58
Доминик Купер пополнит актерский состав «Дракулы»

Доминик Купер уже бывал в вампирской шкуре, у Тимура Бекмамбетова в байопике «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» он впивался клыками в беззащитных жертв. Теперь клыки вопьются в его шею…

Купер ведет переговоры с Universal Pictures на предмет роли в "Дракуле". Как только Доминик и студия согласуют все условия, его с распростертыми объятиями примут Люк Эванс, получивший роль графа Влада Цепеша, и Сара Гадон.

В режиссерском кресле сидит Гари Шор, дебютирующий на полнометражной сцене. Сценарий построен по мотивам книги Брэма Стокера, и отвечают за него Мэтт Сазама и Берк Шарплесс. Действие фильма развернется в те самые времена магии и крови. Сазама и Шарплесс сделали акцент на истории любви, которая и превратила графа в могущественнейшего из вампиров. В общем, нам покажут не только кровожадного румына, который просто рвет и мечет, но и человека, отдавшего душу Дьяволу за спасение своей семьи и королевства.

Релиз «Дракулы» намечен на 8 августа 2014 года.



 63

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть