Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Популярная R’n’B исполнительница теперь активно ходит на прослушивания и подыскивает себе роль

28.04.2014 14:52
«Другая женщина» раззадорила аппетит Nicki Minaj

Поработав с Кэмерон Диаз, Лесли Манн и Кейт Аптон над комедией «Другая женщина», Nicki Minaj решила, что надо бы освоить мир кино. В фильме Ника Кассаветиса, дебютировавшего в столь несерьезном ключе, ей досталась совсем крохотная роль, но этого хватило, чтобы у эпатажной исполнительницы разыгрался аппетит.

- У меня появилось представление, каково это быть на съемочной площадке часами. И я поняла, что кино – это то, что у меня получается. Думаю, я, в конце концов, хочу попробовать роль побольше. Сейчас я хожу на прослушивания и пытаюсь найти ту самую роль, тот самый сценарий. Хочется с самого начала быть частью чего-то, хочется получить роль, написанную специально под меня, – сказала Nicki в интервью MTV.

Полегче, Nicki, после мимолетного появления в «Другой женщине», индивидуально прописанную роль? Что называется, аппетит приходит во время еды. Правда, дальше эпатажная хип-хоперша окончательно запутала журналиста и сказала, что пока не хочет большую роль, потому что дописывает новый альбом. Выходит, надо маленькую, но персонально прописанную роль в непонятно каком фильме.

- У меня такая разносторонняя личность, что порой мне хочется сняться в комедии в стиле Уилла Феррелла, иногда – в чем-то вроде боевика «Вызов» с другими молодыми черными актрисами, которые бы помогли создать мне направление в кино, а иногда мне кажется, что я могла бы сняться в «Людях Икс», – сказал Nicki.

Пока Nicki Minaj придается фантазиям, «Другая женщина» уверенно гребет лопатой деньги. В первый же уикенд в мировом прокате комедия отбила 40-миллионный бюджет, собрав 45 миллионов долларов, больше половины из которых пришлись на американский прокат. Увы, на следующей неделе «Другой женщине» точно придется потесниться с первого места бокс-офис рейтинга, поскольку в американский прокат выходит «Новый Человек-паук 2».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 33

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть