Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
В бой идут одни старики.
12 возрастных актеров, продолжающих сниматься в боевиках
Экипаж приветствует вас на борту.
12 голливудских звезд, страстно любящих небо
Тварь внутри.
10 фильмов об инопланетных паразитах
Не по-детски.
10 советских мультфильмов для взрослых
Медленно и печально.
15 картин, снимавшихся несколько лет

Новости кино

«Другая женщина» раззадорила аппетит Nicki Minaj

28.04.2014 14:52
«Другая женщина» раззадорила аппетит Nicki Minaj

Поработав с Кэмерон Диаз, Лесли Манн и Кейт Аптон над комедией «Другая женщина», Nicki Minaj решила, что надо бы освоить мир кино. В фильме Ника Кассаветиса, дебютировавшего в столь несерьезном ключе, ей досталась совсем крохотная роль, но этого хватило, чтобы у эпатажной исполнительницы разыгрался аппетит.

- У меня появилось представление, каково это быть на съемочной площадке часами. И я поняла, что кино – это то, что у меня получается. Думаю, я, в конце концов, хочу попробовать роль побольше. Сейчас я хожу на прослушивания и пытаюсь найти ту самую роль, тот самый сценарий. Хочется с самого начала быть частью чего-то, хочется получить роль, написанную специально под меня, – сказала Nicki в интервью MTV.

Полегче, Nicki, после мимолетного появления в «Другой женщине», индивидуально прописанную роль? Что называется, аппетит приходит во время еды. Правда, дальше эпатажная хип-хоперша окончательно запутала журналиста и сказала, что пока не хочет большую роль, потому что дописывает новый альбом. Выходит, надо маленькую, но персонально прописанную роль в непонятно каком фильме.

- У меня такая разносторонняя личность, что порой мне хочется сняться в комедии в стиле Уилла Феррелла, иногда – в чем-то вроде боевика «Вызов» с другими молодыми черными актрисами, которые бы помогли создать мне направление в кино, а иногда мне кажется, что я могла бы сняться в «Людях Икс», – сказал Nicki.

Пока Nicki Minaj придается фантазиям, «Другая женщина» уверенно гребет лопатой деньги. В первый же уикенд в мировом прокате комедия отбила 40-миллионный бюджет, собрав 45 миллионов долларов, больше половины из которых пришлись на американский прокат. Увы, на следующей неделе «Другой женщине» точно придется потесниться с первого места бокс-офис рейтинга, поскольку в американский прокат выходит «Новый Человек-паук 2».



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 21

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть