Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Зато красиво.
13 киноштампов, выпадающих из реальности
Шило на мыло.
6 актеров, изменивших свои лица до неузнаваемости
Лет ми спик фром май харт.
15 вымышленных киноязыков, которые нужно знать
У опасной черты.
10 фильмов 2015 года, которые могут провалиться в прокате
Сюрприииз!
7 фильмов, участники которых стали жертвами розыгрышей

Новости кино

Другие долины

12.10.2017 12:30
Другие долины

Джош БунВиноваты звёзды», «Люди Икс: Новые Мутанты») выступит сценаристом экранизации фэнтези-романа «Талисман» от Стивена Кинга и Питера Страуба. Производством ленты займутся Amblin Entertainment, которые изначально планировали адаптировать «Талисман» в виде сериала.

Сюжет посвящен истории 12-летнего мальчика Джека Сойера, вместе со своей матерью переезжающего из одного города в другой, сменяя отели и стараясь не оставлять следов. Джек не понимает, кто их преследует, но абсолютно уверен: его матери грозит смертельная опасность. Вскоре мальчик узнает о существовании альтернативной реальности, именуемой Долинами, в которую Джеку необходимо попасть, чтобы добыть таинственный Талисман и с помощью него спасти свою маму от смерти.

Обязанности продюсера фильма возьмет на себя Фрэнк МаршаллНазад в будущее», «Индиана Джонс»), исполнительным продюсером станет Майкл Райт. Имена режиссера, участников каста и дата начала съемок не разглашаются.

 


 16

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть