Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Стивен Спилберг подкинул Дьябло Коуди идею, по которой она напишет для DreamWorks сценарий

16.07.2008 12:08
Дьябло Коуди и Стивен Спилберг сработались

Стивен Спилберг подкинул Дьябло Коуди («Оскар» за «Джуно» /Juno/ (2007)) идею, по которой она напишет для DreamWorks сценарий. Причем, Коуди уже второй раз будет писать по оригинальной идее Спилберга: она выступила автором сценария пилотной серии «Объединенных штатов Тары» – сериала с Тони Коллетт в заглавной роли матери семейства, страдающей синдромом множественно личности. По личности на серию.

Детали же нового проекта Спилберга/Коуди пока не сообщаются. Также на него еще не назначены продюсеры.

Спилберг глаз на Коуди положил уже тогда, когда Джейсон Райтман еще не подписался снимать «Джуно» по ее сценарию, и даже вроде бы сам намеревался занять режиссерское кресло на площадке фильма про 16-летнюю беременную.

Коуди также написала сценарий к комедийному хоррору «Тело Дженнифер» /Jennifer's Body/ с Меган Фокс в роли красавицы, расправляющейся с одноклассниками мужского пола. Также она пишет для Universal сценарий ленты под названием «По-девчачьи» /Girly Style/.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 103

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть