Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

"Ананасовый экспересс" -- очередная комедия от продюсера Джада Апатова -- стартовала вчера в 3072 американских и канадских кинотеатрах и собрала 12,1 млн. долларов, показав лучший августовский старт среди лент, выпущенных в четверг

08.08.2008 13:15
Джадд Апатов победил Бэтмена

«Ананасовый экспересс» – очередная комедия от продюсера Джадда Апатова – стартовала вчера в 3072 американских и канадских кинотеатрах и собрала 12,1 млн. долларов, показав лучший августовский старт среди лент, выпущенных в четверг. Второе место досталось комедии «Джинсы-талисман 2» /Sisterhood of the Traveling Pants 2/, а вот «Темный рыцарь» /Dark Knight, The/ (2008) впервые за все время в прокате оказался только третьим (по итогам одного четверга). У него 5 млн. и итоговые 410,8 млн.

В прошлом году другая комедия Апатова «SuperПерцы» /Superbad/ (2007) собрала за первый день 12,3 млн., но тем первым днем была пятница.

«Ананасовый экспресс» – история двух вечно укуренных лузеров в исполнении Сета Роджена и Джеймса Франко – у нас стартует только в конце октября.




 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть