Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

К счастью или несчастью, но звезда "Битвы титанов" не станет новой Эллен Рипли

08.09.2010 11:28
Джемме Артертон тут не место

Пару дней назад общественность была взбудоражена информацией о том, что Джемме Артертон-де поступило предложение от сэра Ридли Скотта сыграть главную роль в его новом фильме (угадайте каком). И что для окончательной расстановки точек над «i» этим двум англичанам остало только пообедать вместе.

Читатели недоумевали: неужели Голливуд докатился уже до того, что взамен шикарной Сигурни Уивер готов бросить на амбразуру довольно-таки, эээ, незамысловатую актрису Артертон?

Но представитель Джеммы вовремя разогнал тучи, заявив, что никаких встреч у Артертон с земляком не намечено, и предложив не распространять глупые сплетни. Все радостно выдохнули и занялись своими делами.

Тем не менее, если верить инсайдерской информации, главная роль в двух приквелах «Чужого» /Alien/ (1979) по заложенной три десятка лет назад традиции должна достаться именно представительнице слабого пола. Так что фанатам еще будет над чем поломать копья.




 129

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть