Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дженнифер Энистон заговорила о Бранджелине -- впервые со времен их с Питтом развода в январе 2005 года

12.11.2008 18:05
Дженнифер Энистон заговорила о Бранджелине

Дженнифер Энистон заговорила о Бранджелине (союзе Брэда Питта и Анджелины Джоли) – впервые со времен их с Питтом развода в январе 2005 года. И это будет посерьезнее, чем новость об очередном римейке «Пятницы 13-го».

В интервью журналу Vogue актриса упрекнула Джоли в чрезмерной откровенности, которую та проявила, рассказывая в прессе об их с Питтом, еще женатом на Энистон, отношениях на площадке «Мистера и миссис Смит».

«Какие-то вещи печатали определенно еще в то время, когда я вообще не знала, что между ними что-то происходит. Мне казалось тогда неуместным обсуждать все эти детали.. Все это, что она рассказывала о том, как рвалась на работу каждый день. Это было очень некруто».

Джоли же тогда говорила, что они с Питтом «оказались вместе, чтобы делать все эти безумные вещи». Это, надо думать, она про стрельбу и драки. «Эта странная дружба и партнерство были чем-то, что случилось внезапно», – говорила Джоли, теперь воспитывающая вместе с Питтом шестерых детей, из них троих – биологических. Напомним, что причиной размолвок Энистон с мужем было, кроме прочего, и то, что она не могла родить ему ребенка

«Брак не сложился, – объясняет теперь звезда »Друзей«. – »Вскоре после нашего расставания, мы созвонились и долго разговаривали, сказали тогда много всего, и с тех пор наши отношения остаются невероятно теплыми и уважительными«.

Энистон заверяет, что все у нее хорошо, но отчего-то к каждому упоминанию об очередном успехе Бранджелины все равно хочется присовокупить »бедная-бедная Джен".


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть