Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дженнифер Гарнер и Хью Джекман спродюсируют романтическую комедию "Три дня в Европе" и сами в ней снимутся

22.04.2008 13:16
Дженнифер Гарнер и Хью Джекман спродюсируют себе фильм

Дженнифер Гарнер и ее партнерша по компании Vandalia Films Джулиана Джеймс подписали «пробный» контракт с Warner Bros. на несколько фильмов, среди которых значится и романтическая приключенческая комедия «Три дня в Европе», где Гарнер выступит не только продюсером фильма, но еще сыграет одну из главных ролей. Ее партнером по площадке станет Хью Джекман. В основе ленты о том, как пара решает организовать вояж на День всех влюбленных, лежит комикс Энтони Джонсона и Майка Хауторна. Джекман и его Seed Prods. также выступают как продюсеры.

Среди других фильмов, которые снимет компания Гарнер под крылом Warner Bros.: римейк сверхъестественной японской драмы «Быть с тобой», который расскажет о женщине, после смерти получающей второй шанс отыскать свое истинное предназначение; лента «Arranged» про современную пару, которая женится по договоренности родителей; «Дьявол в младшей лиге» /Devil in the Junior League/, где рассказывается о том, как муж одной богатой дамы исчезает вместе со своей любовницей и состоянием жены; «Отпуск», в котором супруги решают отдохнуть друг от друга в течение двух недель, чтобы вдохнуть новую жизнь в отношения, и «Сад последних дней», в основу фильма ляжет книга Эндрю Дабуса, написавшего «Дом из песка и тумана» /House of Sand and Fog/ (2003).

Вообще, все фильмы Гарнер пока рассматривает, как те, в которых, вероятно, сама будет сниматься.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть