Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Роль второго безжалостного убийцы чуть раньше была предложена Вину Дизелю

05.11.2013 05:58
Джерарду Батлеру предложили роль в адаптации видеоигры “Kane & Lynch”

С 2007 года игра “Kane & Lynch” находится в подвешенном состоянии. От экранизации никто не отказывается, но и конкретных мер по ее осуществлению не принимает. За 6 лет к проекту приписывались разные режиссеры и актеры. В конце концов, командование доверили постановщику «Законопослушного гражданина» Ф. Гэри Грэю.

Сегодня стало известно, что, если все стороны ответят согласием, Гэри Грэй будет работать с хорошо знакомым ему актером. Роль Кейна предложили Джерарду Батлеру. Шотландец уже ведет переговоры.

В компьютерной игре речь шла о заключенном Кейне, которого приговорили к смертной казни. До ареста Кейн был наемником и за большие деньги выполнял некоторые поручения мафии. Именно мафия вытаскивает его из тюрьмы, чтобы сделать из Кейна своего личного цепного пса. Дабы освобожденный зэк не брыкался, к нему приставляют смотрителя Линча – шизофреничного убийцу – и похищают жену с дочерью.

Роль Линча предложили Вину Дизелю. Случилось это еще до того, как стало известно о возможном участии в экранизации Батлера, но звезда «Форсажей» пока не дал никакого ответа.

 




 114

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть