Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Пока в одной комнате продавали «Индиану Джонса», в другой – договаривались с Джерри Брукхаймером

07.12.2013 11:31
Джерри Брукхаймер на три года прописался в стенах Paramount

70-летний Джерри Брукхаймер, покинувший Disney, вернулся на студию Paramount, которой он вместе с Доном Симпсоном когда-то подарил «Полицейского из Беверли-Хиллз», «Лучшего стрелка», «Танец-вспышку» и «Американского Жиголо». Новый договор с Paramount рассчитан на три года и вступает в силу в апреле 2014 года.

- Приятно вернуться в Paramount. Уже жду апреля, чтобы начать работать с Брэдом Греем и всей командой, – сказал Брукхаймер.

На Paramount Брукхаймер надеется пристроить сиквелы все тех же «Полицейского из Беверли-Хиллз» и «Лучшего стрелка». Также в разработке у Джерри «Плохие парни 3».

- Джерри Брукхаймер – один из самых креативных и продуктивных продюсеров в истории кино. Его фирменный стиль полюбился миллионам зрителей во всем мире, и мы очень рады тому, что он вернулся в семью Paramount, – прокомментировал подписание Брэд Грей, глава Paramount Pictures.

В семью Paramount Брукхаймер вернулся после того, как в Disney решили не продлевать с ним контракт. За последние годы работы Джерри «осчастливил» Мышиный дом «Миссией Дарвина», «Учеником чародея», «Принцем Персии» и «Одиноким рейнджером». Последний в этом перечне обошелся студии 200-миллионным убытками.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 56

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть