Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Сексапильные ученые отнюдь не исчезли из кино! Честейн докажет это на собственном примере

24.04.2012 11:51
Джессика Честейн примкнет к "Железному человеку 3"

Ввиду того, что съемки уже вот-вот начнутся, «Железный человек 3» /Iron Man 3/ (2013) стремительно добирает актеров на роли оставшихся бесхозными персонажей. На днях Гай Пирс дал согласие сыграть одного из изобретателей нановируса Extremis Олдрича Киллиана, теперь сообщается, что Marvel почти договорилась с Джессикой Честейн.

Заготовленная для Честейн роль описывается как «ученый сексапильного вида, умом и сообразительностью сравнимый с самим Тони Старком». На эту партию актриса рассматривалась давно, но плотный рабочий график не давал ей возможности поучаствовать в проекте, так что студия переключилась на кандидатуры Дианы Крюгер, Джеммы Артертон и Айлы Фишер. Однако как только выяснилось, что график перестроился, и место для съемок освободилось, Джессике снова сделали предложение, и на этот раз она отказываться не стала.

О какой конкретно роли идет речь, не уточняется, но можно предположить, что Честейн станет Майей Хэнсен – коллегой Олдрича Киллиана по проекту Extremis. Согласно комиксу Уоррена Эллиса, легшему в основу сюжета триквела, эти двое разработают нановирус, многократно увеличивающий регенерационные способности человеческого тела, после чего сделают так, что он окажется в руках у преступников.

Съемки «Железного человека 3» стартуют в мае в Северной Каролине, релиз ленты состоится через год, 3 мая 2013-го.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Гай Пирс получил роль в "Железном человеке 3" Одной строкой: китайский акцент "Железного человека 3", альтернативные финалы "Броска кобры 2", "Прометей" не будет иметь "режиссерской версии"... Злодея в "Железном человеке 3" сыграет Бен Кингсли Третий "Железный человек" будет похож на триллер Тома Клэнси Тони Старк освоит нанотехнологии? Одним абзацем: Закари Куинто и Джессика Ланг вернутся во втором сезоне "Американской истории ужасов"; в Северной Каролине возводят декорации для "Железного человека 3" Джессика Честейн сыграет принцессу Диану показать еще

 171

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть