Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сексапильные ученые отнюдь не исчезли из кино! Честейн докажет это на собственном примере

24.04.2012 11:51
Джессика Честейн примкнет к "Железному человеку 3"

Ввиду того, что съемки уже вот-вот начнутся, «Железный человек 3» /Iron Man 3/ (2013) стремительно добирает актеров на роли оставшихся бесхозными персонажей. На днях Гай Пирс дал согласие сыграть одного из изобретателей нановируса Extremis Олдрича Киллиана, теперь сообщается, что Marvel почти договорилась с Джессикой Честейн.

Заготовленная для Честейн роль описывается как «ученый сексапильного вида, умом и сообразительностью сравнимый с самим Тони Старком». На эту партию актриса рассматривалась давно, но плотный рабочий график не давал ей возможности поучаствовать в проекте, так что студия переключилась на кандидатуры Дианы Крюгер, Джеммы Артертон и Айлы Фишер. Однако как только выяснилось, что график перестроился, и место для съемок освободилось, Джессике снова сделали предложение, и на этот раз она отказываться не стала.

О какой конкретно роли идет речь, не уточняется, но можно предположить, что Честейн станет Майей Хэнсен – коллегой Олдрича Киллиана по проекту Extremis. Согласно комиксу Уоррена Эллиса, легшему в основу сюжета триквела, эти двое разработают нановирус, многократно увеличивающий регенерационные способности человеческого тела, после чего сделают так, что он окажется в руках у преступников.

Съемки «Железного человека 3» стартуют в мае в Северной Каролине, релиз ленты состоится через год, 3 мая 2013-го.



Ссылки по теме

Гай Пирс получил роль в "Железном человеке 3" Одной строкой: китайский акцент "Железного человека 3", альтернативные финалы "Броска кобры 2", "Прометей" не будет иметь "режиссерской версии"... Злодея в "Железном человеке 3" сыграет Бен Кингсли Третий "Железный человек" будет похож на триллер Тома Клэнси Тони Старк освоит нанотехнологии? Одним абзацем: Закари Куинто и Джессика Ланг вернутся во втором сезоне "Американской истории ужасов"; в Северной Каролине возводят декорации для "Железного человека 3" Джессика Честейн сыграет принцессу Диану показать еще

 165

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть