Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Драма "Пойманная в полете" изобразит леди Ди несчастной женщиной, не имеющей сил смириться с любовной драмой

09.11.2011 16:31
Джессика Честейн сыграет принцессу Диану

Звезда «Расплаты» /The Debt/ (2010) и «Древа жизни» /Tree of Life, The/ (2011) Джессика Честейн приглашена на роль принцессы Дианы в драму Оливера Хиршбигеля «Пойманная в полете» (Caught in Flight).

Новый фильм режиссера «Эксперимента» /Experiment, Das/ (2001) расскажет о тайной связи леди Ди с пакистанским хирургом Хаснатом Каном, которого она, по словам друзей принцессы, считала любовью всей своей жизни.

Диана познакомилась с Каном в 1995-м. Их отношения продлились два года и прервались по его инициативе; разрыв был обусловлен не публичной жизнью принцессы Уэльской, а его личными обстоятельствами: родственники хирурга давили на него, требуя жениться на мусульманке. В сценарии Стивена Джеффриса Диана, погибшая в автокатастрофе в 1997-м году, выведена несчастной женщиной, не желающей смириться с любовной драмой и буквально преследующей доктора, отказавшегося от отношений с ней.

Съемки «Пойманной в полете» начнутся в марте 2012-го и пройдут в Пакистане, Анголе, на юге Франции и в Париже. До этого времени картине еще предстоит доукомплектовать бюджет, который составит около 15 миллионов.




 58

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть