Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Просто такая сильная любовь….
10 кинозвезд, вступавших в брак с одним и тем же человеком дважды
Чужие лавры 2.
15 актеров, не заслуживших «Оскар» за лучшую роль
Скандалы! Интриги! Расследования!
10 самых громких голливудских скандалов
Смывайся!
10 выдающихся кинопобегов
Первобытный страх.
10 фильмов по мотивам популярных фобий

Новости кино

Джеймс МакЭвой ждет приглашения на прослушивание в «Звездные войны»

07.10.2013 18:37
Джеймс МакЭвой ждет приглашения на прослушивание в «Звездные войны»

Уже ни для кого не секрет, что «Звездный войны» начались. Начались с боев за право участвовать в седьмом фильме знаменитой космической саги, и никто в Голливуде не хочет быть пропущенным кастинг-директорами Disney и Lucas. Джеймс МакЭвой тоже хочет стать частью джедайского наследия.

В своем недавнем интервью актер, наиболее известный сейчас по роли Профессора Икс в «Людях Икс: Первый класс», заявил, что его пока не звали на прослушивание, но он несомненно сделает все, чтобы получить возможность показать себя. «Я пока не был приглашен на пробы», - сокрушается МакЭвой. – «Что-то прогнило в королевстве справедливости. Но раз уж я работаю сейчас Саймоном Кинбергом (автором сценария «Людей Икс: Дни минувшего будущего» - прим. ред.), а он знает людей из «Звездных войн», то я пробую разные пути. Я спрашивал: «Саймон, есть ли у меня шансы?» Ответа пока нет, но я работаю над этим»

Не самый серьезный ответ. Однако, Кинберг вторит МакЭвою: «Он отличный парень, фактурный, пластичный. Он знает, что делать на площадке. Мы отлично поработали на двух фильмах о мутантах, было бы здорово продолжить сотрудничество».

Как обычно, никакой конкретики, но раз такая тема всплыла, то не стоит удивляться, если совсем скоро мы увидим новости о том, что Профессор Икс присоединился к Императору Палпатину. А пока «Звездные войны» не перешли в горячую стадию, ждем мая 2014 года, когда на экраны выйдет «Люди Икс: Дни минувшего будущего».




 55

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть