Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Как утверждает актер, его услуги с уходом Руперта Уайатта и Тома Ротмана могут не понадобиться

18.12.2012 01:47
Джеймса Франко, возможно, не будет в "Рассвете планеты обезьян"

Ранее сообщалось, что Джеймс Франко может вернуться к своей роли в сиквеле «Восстания планеты обезьян». Однако это было до того, как проект покинул Руперт Уайатт, а его место занял Мэтт Ривз.

Теперь же, как утверждает актер, его услуги могут и вовсе не понадобиться.

«В продолжении у меня планировалась маленькая роль, – говорит Джеймс Франко журналисту телеканала MTV. – В определенный момент сиквелом должен был заниматься Руперт Уайатт, и по его замыслу многие из человеческих персонажей первой части погибли. Однако была одна сцена со мной и Цезарем – что-то вроде старой домашней видеозаписи; с тех пор случилось много вещей. Например, ушел Том Ротман, сыгравший важную роль в производстве первого фильма. Руперт покинул проект. Думаю, я последую за ними, потому что после ухода Руперта со мной никто не разговаривал».

Без Джеймса Франко, конечно, «Рассвет планеты обезьян» будет смотреться иначе, однако едва ли его отсутствие повредит фильму, релиз которого планируется на 22 мая 2014 года.




 46

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть