Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

После второстепенных ролей в "Смертельной гонке", "Джонни Д.", "Уолл-стрите: Деньги не спят", "Самом пьяном округе в мире" и "Цели номер один" Кларку доверили более значительного персонажа

20.02.2013 13:49
Джейсон Кларк станет свидетелем "Рассвета планеты обезьян"

Блокбастер студии Fox «Восстание планеты обезьян» в 2011 году собрал хорошую кассу и положительные рецензии, и фильм, получив ярлык «хит», был обречен на сиквел.

Работа над «Рассветом планеты обезьян» уже стартовала, и поначалу на борту были и Энди Серкис, и Руперт Уайатт, но последний все же решил покинуть проект.

«Просто я предложил такой вариант развития сюжета, который не подходил студии», – поведал позднее о своем решении Уайатт.

Руководители Fox не стали мешкать и быстро договорились с многообещающим, но еще не раскрывшимся в полной мере постановщиком Мэттом Ривзом.

Теперь под руководство Ривза проследует еще один талантливый, но, опять же, до сих пор не проявивший себя Джейсон Кларк. Кларк впервые заявил о себе в фильме Филлипа Нойса «Клетка для кроликов» и с тех пор появился в «Смертельной гонке», «Джонни Д.», «Уолл-стрите: Деньги не спят», «Самом пьяном округе в мире» и «Цели номер один». Дальше больше, в этом году мы увидим Кларка в «Великом Гэтсби» База Лурмана и «Штурме белого дома» Роланда Эммериха.

Одна из главных ролей в «Рассвете планеты обезьян», пусть и, скорее всего, за спиной Серкиса – фактически новая ступень в карьере Джейсона Кларка; по сюжету, действие происходит спустя 15 лет после событий, показанных в оригинальном фильме. Люди попрятались, отдав свою судьбу в руки ученых, которые ищут решение проблемы, пока остальные борются за выживание. Цезарь, в свою очередь, отстаивает лидерство среди обезьян. Кого именно сыграет Кларк, представители Fox пока не говорят.

Скотт З. Бернс, занимавшийся сценарием «Побочного эффекта», рассказал, что «Рассвет планеты обезьян» – взгляд на мирное сосуществование, компромисс в противовес экстремизму и конфликту". Однако Бернса впоследствии заменил сценарист ремейка «Вспомнить все» Марк Бомбэк, и неизвестно, что осталось от черновика Бернса – 23 мая 2014 года будет видно, съемки стартуют во втором квартале 2013 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 103

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть