Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Через тернии к звездам.
9 актерских травм, вознагражденных «Оскаром»
Люби меня по-французски.
12 французских франшиз, очаровавших мир
Мафия бессмертна!
10 реальных преступников, ставших популярными киногероями
Не так все было!
10 фильмов, основанных на «реальных событиях», которых на самом деле не было
Хищные вещи века.
Топ-10 вымышленных брендов в кинематографе

Новости кино

Джейсон Кларк станет свидетелем «Рассвета планеты обезьян»

20.02.2013 13:49
Джейсон Кларк станет свидетелем "Рассвета планеты обезьян"

Блокбастер студии Fox «Восстание планеты обезьян» в 2011 году собрал хорошую кассу и положительные рецензии, и фильм, получив ярлык «хит», был обречен на сиквел.

Работа над «Рассветом планеты обезьян» уже стартовала, и поначалу на борту были и Энди Серкис, и Руперт Уайатт, но последний все же решил покинуть проект.

«Просто я предложил такой вариант развития сюжета, который не подходил студии», – поведал позднее о своем решении Уайатт.

Руководители Fox не стали мешкать и быстро договорились с многообещающим, но еще не раскрывшимся в полной мере постановщиком Мэттом Ривзом.

Теперь под руководство Ривза проследует еще один талантливый, но, опять же, до сих пор не проявивший себя Джейсон Кларк. Кларк впервые заявил о себе в фильме Филлипа Нойса «Клетка для кроликов» и с тех пор появился в «Смертельной гонке», «Джонни Д.», «Уолл-стрите: Деньги не спят», «Самом пьяном округе в мире» и «Цели номер один». Дальше больше, в этом году мы увидим Кларка в «Великом Гэтсби» База Лурмана и «Штурме белого дома» Роланда Эммериха.

Одна из главных ролей в «Рассвете планеты обезьян», пусть и, скорее всего, за спиной Серкиса – фактически новая ступень в карьере Джейсона Кларка; по сюжету, действие происходит спустя 15 лет после событий, показанных в оригинальном фильме. Люди попрятались, отдав свою судьбу в руки ученых, которые ищут решение проблемы, пока остальные борются за выживание. Цезарь, в свою очередь, отстаивает лидерство среди обезьян. Кого именно сыграет Кларк, представители Fox пока не говорят.

Скотт З. Бернс, занимавшийся сценарием «Побочного эффекта», рассказал, что «Рассвет планеты обезьян» – взгляд на мирное сосуществование, компромисс в противовес экстремизму и конфликту". Однако Бернса впоследствии заменил сценарист ремейка «Вспомнить все» Марк Бомбэк, и неизвестно, что осталось от черновика Бернса – 23 мая 2014 года будет видно, съемки стартуют во втором квартале 2013 года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 92

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть