Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Режиссер «Джуно» и «Мне бы в небо» возьмется за книгу Кауи Харт Хеммингс, до выхода которой еще четыре месяца

29.01.2014 14:03
Джейсон Райтман экранизирует новый роман автора «Потомков»

Женщина из Колорадо оплакивает сына, погибшего под разрушительной лавиной, спустившейся со Скалистых гор. В эти горестные времена к ней приходит девочка, и у них завязывается дружба. Глядя на свою новую подружку, справляться с трагедией становится легче. В придачу ко всему выясняется, что девочка хранит секрет, который способен изменить обеих героинь.

Эту драматичную историю в своей новой книге рассказывает автор «Потомков» Кауи Харт Хеммингс. Свой второй роман Хеммингс назвала «Возможности», его появление на прилавках книжных магазинов ожидается через четыре месяца.

Несмотря на то, что до выхода книги еще далеко, права на ее экранизацию уже куплены. Даже уже найдены сценарист и режиссер – обе вакансии забрал себе режиссер «Джуно» и «Мне бы в небо» Джейсон Райтман. Какие сроки поставлены Райтмену, не уточняется, но торопиться он точно не будет.

Хеммингс дебютировала в мире литературы с уже упомянутыми «Потомками». Ее первый роман сразу же заинтересовал кинематограф, и его экранизировал Александр Пэйн, получивший Оскар за адаптированный сценарий написанный вместе с Нэтом Фэксоном и Джимом Рэшом. Также на счету Хеммингс сборник рассказов «Дом воров».



 73

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть