Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Если мы правильно истолковали намеки режиссера сиквела Джеффа Вадлоу, то через 6 дней Кэрри приедет на съемки второго "Пипца"

04.09.2012 08:58
Джим Кэрри на борту "Пипца 2"?

В августе стало известно, что создатели «Пипца 2» заинтересованы в Джиме Кэрри. Актера хотели пригласить на роль полковника, однако этим «хотели» все и ограничилось. Как бы то ни было, Джефф Вадлоу минувшей ночью оставил в Твиттере любопытный пост, который можно трактовать как угодно:

- 6 дней до съемок… и мы официально заполучили полковника!

В конце поста Вадлоу добавил «Alrighty then!», что многие расценили как намек на Джима Кэрри, т.к. это прямая отсылка к персонажу Эйс Вентура. Что ж, нам остается только гадать и ждать официального пресс-релиза.

Полковник – яркий второстепенный персонаж «Пипца» /Kick-Ass/ (2010), он помогает команде супергероев-самоучек сплотиться в борьбе со злом.

Если пост Вадлоу в Твиттере правильно расценили, то в «Пипце 2» Джим Кэрри присоединится к Аарону Джонсону, Хлое Мориц, Кристоферу Минц-Плассе, Джону Легуизамо и Николасу Кейджу.




 94

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть