Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Колоритный африканец присоединится к Дизелю и компании в новом фильме Джеймса Вана

12.09.2013 18:35
Джимон Хонсу попал в сети «Форсажа 7»

Обновление автомобильного блокбастера «Форсаж 7» продолжается – новый режиссер, новые тачки и, конечно, новые актеры. Последним в отъезжающий кортеж автомобилей вскочил чернокожий актер Джимон Хонсу, знакомый зрителям по картине «Кровавый алмаз», за роль в которой он удостоился номинации на Оскар.

Неизвестно, какая роль досталась Хонсу в «Форсаже», ведь съемочная группа до сих пор хранит в тайне сюжет седьмого фильма. Известны лишь участники очередного заезда – хозяева франшизы Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн ДжонсонМишель Родригез и гости Джейсон Стэтем, Ронда Роузи и Курт Расселл. Гонки по кинотеатрам начнутся в июле 2014 года.

Тогда же, в июле следующего года, на экраны выйдут марвеловские «Стражи Галактики», где Джимон Хонсу исполняет одну из главных ролей, а Вин Дизель озвучивает персонажа. И если в комикс-экранизации актеры будут находиться по одну сторону баррикад, то про «Форсаж 7» сказать это с уверенностью пока нельзя.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 86

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть