Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер, на счету которого роли в «Великом Гэтсби» и «Цели номер один», поработает в тандеме с Кристианом Бэйлом

14.08.2013 09:18
Джоэл Эдгертон сыграет фараона Рамзеса в фильме Ридли Скотта про Моисея

Ридли Скотт сразу же сказал, что его фильм не замкнется на том, как Моисей водил за собой евреев.

- Мне в Моисее интересны подробности, о которых люди мало знают. Например, история его отношений с фараоном Рамзесом II, – сказал Ридли Скотт.

Сегодня байопик о Моисее «Исход» обзавелся фараоном, им стал Джоэл Эдгертон, за последние два года сыгравший в 9 фильмах, среди которых «Воин», «Нечто», «Цель номер один» и «Великий Гэтсби». Изначально роль Рамзеса предлагалась Хавьеру Бардему, которым сэр Ридли остался доволен на съемках «Советника», но харизматичный испанец отказался.

«Исход» – это крупнобюджетный исторический эпик, сроки продакшна которого еще не подтвердились. Пока мы можем сказать наверняка, что роль Моисея досталась Бэйлу, и съемки пройдут в Испании, Марокко и Англии. Первоначально планировалось, что съемочный процесс начнется в сентябре, а релиз состоится 12 декабря 2014 года, но сейчас эти даты кажутся весьма оптимистичными. Также напомним, что над каркасом сюжета работали Адам Купер и Билл Колладж, а шлифовал их писанину автор «Списка Шиндлера» и «Девушки с татуировкой дракона» Стив Зэйллиан.



 119

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть