Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Робот-полицейский сделается "более гуманным" и перестанет прятать от зрителей глаза

28.03.2012 11:05
Джоэл Киннаман о своей роли в новом "Робокопе"

Джоэл Киннаман, не далее как в феврале объявленный новым Робокопом, уже влился в процесс подготовки к съемкам и даже поделился с MTV кое-какими подробностями, касающимися ремейка Жозе Падилья.

По словам Джоэла, «Робот-полицейский» /Robocop/ (1987) в новом изводе истории 1987-го года будет «более человечным». Соответственно и утрата протагонистом человечности после пересадки его мозга стальному телу добавит истории драматизма.

-- Ученые, изучающие мозг, все чаще задаются вопросом: «сосредоточен ли весь интеллект человека в его черепной коробке»? – и приходят к выводу, что нет, не совсем, – рассуждает актер. – Тело тоже обладает интеллектом. Мозг – это не контрольная вышка, которая управляет всем.

Также швед пообещал, что ремейк будет выдержан в несколько иной тональности, чем лента Пола Верхувена 1987-го года, – Падилья собирается сделать ее более похожей на полицейский боевик с элементами политической сатиры. Кроме того, претерпит изменения и сам иконический образ главного героя, и его характер.

-- Для изображения Алекса Мерфи придется как следует напрячь актерские споособности – особенно тогда, когда он уже станет Робокопом. Это будет игра не одной только нижней челюстью. Новый костюм для Робокопа еще не продумали до конца, но визор на его шлеме будет прозрачным. Вы сможете видеть его глаза.

Робокоп «с человеческим лицом» – любопытный ход, но, как можно предположить, глаза у него вряд ли будут «добрые-добрые». В целом вся лента собещает быть гремучей смесью из старого и нового: «Мы переосмыслим эту историю, хотя много чего перекочует и из оригинальной ленты», – заверил Киннаман.




 58

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть