Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кит Харингтон станет главной звездой полнометражного продолжения сериала «Призраки»

08.11.2013 14:12
Джон Сноу перебирается из Вестероса в британскую разведку

Совсем недавно, в 2011 году закончился телесериал «Призраки» (в Британии известный как «МИ-5»), но шпион однажды – шпион навсегда. «Призраки» готовы вернуться, но уже на большой экран – Кит Харингтон, Дженнифер Или и Питер Ферт подписались на участие в полнометражной постановке «Призраки: Благие намерения».

Курировать постановку будут создатели оригинального шоу Джонатан Брэкли, Сэм Винсент и Бхарат Наллури. Главный герой нового фильма, бывший протеже Гарри Пирса (Ферт), агент Кромби (Харингтон) расследует побег из-под стражи захваченного террориста. К своим бывшим наставникам Кромби вынужден обратиться из-за того, что кроме новых неприятностей Лондону грозит и старая часовая бомба, установленная преступником, так и не раскрывшим место ее расположения.

Создатели фильма обещают, что новая картина станет одним из лучших образцов современного шпионского триллера, и в то же время, будет бережно хранить наследие, оставленное десятью сезонами оригинального сериала. Съемки планируется начать в начале следующего года.



 101

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть