Тёмная судьба: Новый «Терминатор» продолжит линию Джона Коннора

Новости
Тёмная судьба: Новый «Терминатор» продолжит линию Джона Коннора

Недавно появился первый трейлер к грядущему «Терминатору: Тёмные судьбы», в котором мы встретились со старыми друзьями: Сарой Коннор и Т-800. Однако судьба одного из основных персонажей всё ещё остаётся неясна, и многих интересует вопрос, а появится ли в сиквеле Джон Коннор?

Что ж, Джеймс Кэмерон успокоил поклонников франшизы, что история Джона будет продолжена, правда, пока неизвестно, каким образом. Продюсер также неоднократно говорил, что фильм следует воспринимать как сиквел «Судного дня», игнорируя все последующие сиквелы. Поэтому вполне логично, что мы узнаем о судьбе Коннора, так как он является одной из главных составляющих истории.

Напомним, что действие развернётся спустя много лет после второй части. Сара Коннор становится мастером охоты на терминаторов. Ей также помогут таинственные новые персонажи: Дина Рамос и Грейс.

Фильм выйдет в прокат 31 октября 2019 года.

 

Источник: JoBlo

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00