Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Контора пишет!
«Оскар» 2015 в цифрах и фактах
Звездные фиаско.
15 провалившихся «звездных» фильмов
Голосуй сердцем.
10 кинопрезидентов, которые легко обошли бы на выборах Трампа
Лишенные потомства.
13 потенциально крутых франшиз, которые не случились
Только для ваших глаз.
10 самых неподходящих фильмов для семейного просмотра

Новости кино

Джона Хилл: Скорсезе думает, что я классный!

26.06.2013 09:35
Джона Хилл: Скорсезе думает, что я классный!

Джона Хилл отчаянно пытается убедить всех, что он – актер серьезного жанра. Скажем честно, у него не всегда это получается, хотя несколько последних работ у него далеко не смешные. Дело в том, что сам по себе Джона – еще тот весельчак.

Как можно воспринимать его серьезно, если он посреди интервью говорит: «Мне без разницы, ведь Скорсезе думает, что я классный!». Автор журнала Next Movie пытался разговорить Джону Хилла о «Мачо и ботане», «Суперперцах» и «Конце света» – в общем, беседа могла построиться вокруг тем о нецензурной брани, курении травки, газах, тренажерном зале и диете, на которую Хилл, судя по всему, еще не сел.

- Я – серьезный актер, – утверждает Джона Хилл. – Вы можете писать обо мне что угодно, но мне без разницы, ведь Скорсезе думает, что я классный! Он нанял меня и не уволил, поэтому мне теперь все по боку. «Волк с Уолл-Стрит» придал мне уверенности, что я все делаю правильно, что я в определенной мере талантлив. Мнение Скорсезе для меня очень важно.

Затем Хилл перешел с серьезной ноты на легкомыслие и начал рассуждать о том, как теперь хорошо праздновать дни рождения, и сколько звезд на них приходят.

- Когда Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли в прошлом году ко мне на день рождения, думаю, все были шокированы, тем более что дело было в маленьком баре. На этот раз вечеринка проходила у меня дома, и пришли ребята, познакомившиеся со мной на «Волке с Уолл-Стрит». Друзья говорили: «О боже! Да здесь знаменитости!», – рассказывает Хилл.

Всех знаменитостей из «Волка с Уолл-Стрит» мы сможем увидеть 14 ноября, когда фильм Мартина Скорсезе выйдет в мировой и российский прокат. В главных ролях снялись Леонардо ДиКаприо, Мэттью МакКонахи, Жан Дюжарден, Джон Фавро и уже не раз упомянутый Джона Хилл. Фильм основан на мемуарах Джордана Белфорта — биржевого брокера, в 90-е отмотавшего двухлетний срок в федеральной тюрьме за отмывание денег и махинации с ценными бумагами.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 97

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть