Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер, переключившийся c комичных ролей на серьезные, рассказал, какое влияние на него оказала работа над «Волком с Уолл-Стрит»

26.06.2013 09:35
Джона Хилл: Скорсезе думает, что я классный!

Джона Хилл отчаянно пытается убедить всех, что он – актер серьезного жанра. Скажем честно, у него не всегда это получается, хотя несколько последних работ у него далеко не смешные. Дело в том, что сам по себе Джона – еще тот весельчак.

Как можно воспринимать его серьезно, если он посреди интервью говорит: «Мне без разницы, ведь Скорсезе думает, что я классный!». Автор журнала Next Movie пытался разговорить Джону Хилла о «Мачо и ботане», «Суперперцах» и «Конце света» – в общем, беседа могла построиться вокруг тем о нецензурной брани, курении травки, газах, тренажерном зале и диете, на которую Хилл, судя по всему, еще не сел.

- Я – серьезный актер, – утверждает Джона Хилл. – Вы можете писать обо мне что угодно, но мне без разницы, ведь Скорсезе думает, что я классный! Он нанял меня и не уволил, поэтому мне теперь все по боку. «Волк с Уолл-Стрит» придал мне уверенности, что я все делаю правильно, что я в определенной мере талантлив. Мнение Скорсезе для меня очень важно.

Затем Хилл перешел с серьезной ноты на легкомыслие и начал рассуждать о том, как теперь хорошо праздновать дни рождения, и сколько звезд на них приходят.

- Когда Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли в прошлом году ко мне на день рождения, думаю, все были шокированы, тем более что дело было в маленьком баре. На этот раз вечеринка проходила у меня дома, и пришли ребята, познакомившиеся со мной на «Волке с Уолл-Стрит». Друзья говорили: «О боже! Да здесь знаменитости!», – рассказывает Хилл.

Всех знаменитостей из «Волка с Уолл-Стрит» мы сможем увидеть 14 ноября, когда фильм Мартина Скорсезе выйдет в мировой и российский прокат. В главных ролях снялись Леонардо ДиКаприо, Мэттью МакКонахи, Жан Дюжарден, Джон Фавро и уже не раз упомянутый Джона Хилл. Фильм основан на мемуарах Джордана Белфорта — биржевого брокера, в 90-е отмотавшего двухлетний срок в федеральной тюрьме за отмывание денег и махинации с ценными бумагами.



 124

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть