Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Братья Хьюз, у которых на днях выходит постапокалиптический боевик "Книга Илая", рассказали в интервью MTV, что им предлагали "Пиратов Карибского моря 4"

11.01.2010 17:51
Джонни Депп предлагал "Пиратов Карибского моря 4" братьям Хьюз

Братья Хьюз, у которых на днях выходит постапокалиптический боевик «Книга Илая» /The Book of Eli/ (2010), рассказали в интервью MTV, что им предлагали поставить «Пиратов Карибского моря 4», но они были вынуждены отказаться. (Напомним, что в данный момент к проекту, переживающему многочисленные трудности, приставлен Роб Маршалл).

«Мы приняли это предложение в расчет поскольку, во-первых, оно исходило от Джонни (Деппа), и, во-вторых, оно исходило от Джонни. Джонни – один из самых милых людей в этом проклятом богом бизнесе, и если бы он попросил нас прыгнуть в огонь – мы бы прыгнули».

(Хьюз познакомились с Деппом на площадке своего триллера «Из ада»).

Однако в конце концов братьям пришлось отказаться от предложения Деппа.

«Просто момент был не самый подходящий. Мы тогда как раз вовсю монтировали »Книгу Илая«. А это все равно, что изменять своей женщине: одновременно встречаться с кем-то еще. Мы не могли такого допустить. Мы не хотим заниматься этим всем только ради того, чтобы заработать побольше денег».

«Книга Илая» – в прокате с этого четверга. С «Пиратами», увы, все куда менее определенно.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть