Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер самого амбициозного мультигеройского комикс-блокбастера всех времен продолжит сотрудничество с Marvel

08.08.2012 15:33
Джосс Уидон напишет и поставит сиквел "Мстителей"

Хорошие новости прибыли с конференции Walt Disney Investors Conference Call: Джосс Уидон, еще в прошлом месяце пожимавший плечами в ответ на вопросы журналистов касательно продолжения «Мстителей» /The Avengers/ (2012), наконец-то определился со своими дальнейшими планами и подписал со студией контракт на сочинение и постановку сиквела.

Также получил подтверждение слух о сериале канала ABC, действие которого развернется в марвеловской вселенной: Уидон будет вовлечен в процесс создания шоу, хотя пока еще не уточняется, в какой именно форме. Согласиться на дальнейшее сотрудничество с Мышиным Домом режисеру было не очень-то просто, о чем он честно рассказывал в майском интервью:

-- Для меня это невероятный труд – рассказать историю, которую придумал кто-то другой, даже при том, что я сумел по-настоящему увлечься этой вселенной… В то же время у меня есть вагон собственных идей, и они выглядят очень круто.

Есть и еще один фактор: несмотря на вызывающие зависть прокатные прибыли, Marvel Studios известна своей прижимистостью и не очень-то балует своих режиссеров высокими гонорарами. Возможно, чтобы удержать Уидона, студия отошла от своих правил и раскошелилась как следует – в таком случае, конечно, имело бы смысл подписывать Джосса сразу на трилогию, или хотя бы договориться о продюсировании им последующих частей франшизы (а ведь они будут, можно даже не сомневаться).

«Мстители 2» предположительно начнут сниматься в начале 2014-го года, с тем, чтобы выйти в прокат летом 2015-го. Конкретной даты релиза проект, впрочем, пока не имеет.




 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть