Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта "Страсти Дон Жуана" выйдет в 2013 году с рейтингом R и избежит NC-17

09.02.2013 16:24
Джозеф Гордон-Левитт гарантирует своему фильму рейтинг R

Режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана», пикантная комедия о сексоголике, впервые был представлен на суд зрителя на фестивале «Sundance» месяц назад.

«Sundance» известен тем, что там показываются все фильмы вне зависимости от рейтинга. Однако теперь картину необходимо подвергнуть оценке MPAA. Ассоциация укажет на те сцены, которые нужно перемонтировать, чтобы добиться того или иного рейтинга.

Джозеф обещал урезать сцены сексуального характера, дабы не угодить в категорию NC-17. Однако он также пообещал, что ниже рейтинга R планка не опустится.

«Я думаю, что важно сохранить постельные сцены, но не так важно, в каком объеме вы их увидите. Важен ритм фильма, повторение того, что делает главный герой – снова и снова, и снова», – прокомментировал грядущую процедуру присвоения рейтинга Гордон-Левитт.

Напомним, что картина расскажет о человеке, впавшем в зависимость от секса и порно, от которой, естественно, страдает не только главный герой, но и его близкие. Тем не менее, жизнь персонажа Гордона-Левитта кардинально меняется, когда он встречает овдовевшую взрослую женщину.




 60

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть