В фильме о дружбе писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса «Гений» произошла замена

Новости
В фильме о дружбе писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса «Гений» произошла замена

Британский проект «Гений» (“Genius”), который уже на стадии пре-продакшна подается продюсерами как фильм, претендующий на национальные, а может и интернациональные награды, несколько меняет актерский состав в преддверии начала съемочного процесса. Из списка, в котором до настоящего момента числились Колин Ферт, Николь Кидман и Майкл Фассбендер, вычеркнули последнего. На его место быстро подыскали другую звезду, роль подхватил Джуд Лоу.

Сюжет строится вокруг дружбы писателя Томаса Вулфа, которого теперь сыграет Джуд Лоу, и издателя Макса Перкинса в исполнении Колина Ферта. Перкинс работал издателем в компании Scribner, и вместе с Вулфом он открыл миру таких легендарных авторов, как Эрнест Хэмингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

Съемки планируют начать в ближайшее время, сценарий написал автор «Скайфолла» и «Гладиатора» Джон Логан, за режиссуру отвечает дебютант Майкл Грандэйдж.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00