Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда ромкомов и сериала "Задержка в развитии" Джуди Грир влилась в команду "Рассвета планеты обезьян", где сыграет любовный интерес Цезаря -- обезьяну по имени Корнелия

29.03.2013 13:31
Джуди Грир станет обезьяной

Звезда ромкомов и сериала «Задержки в развитии» /Arrested Development/ (2003) Джуди Грир влилась в команду «Рассвета планеты обезьян» /Dawn of the Planet of the Apes/ (2014), где сыграет любовный интерес Цезаря – обезьяну по имени Корнелия, впервые засветившуюся в «Восстании планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011) и получившую гораздо больше экранного времени в грядущем фильме.

-- Мне долго нельзя было разглашать эту информацию, но теперь я могу сказать, что очень рада! – признается актриса. – Это очень отличается от всего, что я делала раньше. О туфлях Manolo Blahniks придется временно забыть.

Вместо привычных кинонарядов Грир придется натянуть костюм для motion capture, что само по себе вызывает у нее любопытство. Но участие в проекте важно для Джуди еще и по личным причинам.

-- Я замужем за парнем, который… Я хочу сказать, он просто одержим «Планетой обезьян», – рассказала Грир. – На свадебном торте у нас были обезьяны. В игровых автоматах мы выбираем игры «Планета обезьян» и «Восстание планеты обезьян». А еще я подарила мужу на свадьбу винтажный «Ролекс» с гравировкой «Обезьяна не должна убивать других обезьян». Там еще должно было быть слово «никогда», но его пришлось опустить, потому что на всю надпись не хватало места.Что ж, похоже, можно поздравить режиссера Мэтта Ривза с отличным выбором. Премьера «Рассвета планеты обезьян» состоится 23 мая 2014-го года.



 33

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть