Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда "Мальчишника в Вегасе" потягается с Чеви Чейзом, игравшим главную роль в оригинальной комедии 1983-го года

01.03.2012 15:12
Эд Хелмс может сыграть в ребуте "Каникул"

Долгие поиски режиссера для сиквела/ребута комедии «Каникулы» /Vacation/ (1983) ни к чему не привели – ни Дэвид Добкин («Хочу как ты» /The Change-Up/ (2011)), ни Питер Сигал («Напряги извилины» /Get Smart/ (2008)) на проекте не задержались – поэтому продюсеры махнули рукой и предложили режиссерские места сценаристам проекта. Продолжением (читай: перезапуском) истории 1983-го года займутся авторы «Несносных боссов» /Horrible Bosses/ (2011): с Джоном Хьюзом и Харолдом Рэймисом, создавшими оригинальный роуд-муви, потягаются Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан М. Голдстайн.

А кто же будет тягаться с Чеви Чейзом в роли "образцового" отца семейства? На этот вопрос тоже уже есть ответ: звездой новой ленты может стать Эд Хэлмс. Никаких контрактов пока не подписано, но, как уверяют причастные лица, звезда «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009) возглавляет список претендентов на главную роль.

Сюжет оригинальной ленты (породившей, к слову, несколько сиквелов с тем же Чеви Чейзом в роли Кларка Грисволда) трансформируется с поправкой на смену поколений: в перезапуске от студии New Line свою семью на отдых повезет Расти, позврослевший сын главного героя. Ожидается нечто вроде «Иронии судьбы. Продолжения» (2007), только без Константина Хабенского. И, разумеется, есть огромная надежда на то, что Чейз получит камео.

 



 65

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть