Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В начале июня режиссер потратил около недели на съемки пробного футаджа для будущей ленты

29.06.2012 15:55
Эдгар Райт тестирует "Человека-муравья"

Для тех, кто неподдельно интересуется судьбой проекта «Человек-муравей» /Ant-Man/ (2012), который все никак не запустит в работу Эдгар Райт, есть хорошая новость: в начале июня режиссер потратил около недели на съемки тестовых сцен для будущей ленты, чтобы определиться с визуальным стилем и тональностью, а также понять, насколько убедительно будет выглядеть герой марвеловского комикса на большом экране.

Ситуация двоякая: с одной стороны, отрадно, что лента не стоит на месте и, согласно плану Райта, вполне может отправиться в производство уже в этом году. Тревожный момент заключается в том, что студия, видимо, не уверена в успехе проекта, раз не торопится давать ему «зеленый свет»: главный герой Хэнк Пим обладает способностью уменьшаться до размеров насекомых, а микроскопический супергерой в теории смотрится далеко не столь впечатляюще, как здоровяки вроде Халка. Между тем сценарий ленты ждет своего часа еще с прошлого года, и Райт надеется, что если звезды сойдутся должным образом, он сможет поработать в ближайшее время сразу над двумя картинами (второй должна стать черная фантастическая комедия «Конец света» с Саймоном Пеггом и Ником Фростом в главных ролях).

-- Чтобы не сглазить, ничего определенного вам говорить не буду, – намекнул постановщик «Типа крутых легавых» /Hot Fuzz/ (2007) в мае. – Но, скажем так, я надеюсь в этом году поснимать и «Человека-муравья», и «Конец света».




 72

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть