Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сенсационный кадр с площадки нового фильма Marvel?

03.10.2013 03:10
Эдгар Райт впервые демонстрирует костюм Человека-муравья

Похоже, Эдгар Райт окончательно отошел от своего предыдущего фильма «Армагеддец» и вернулся на съемочную площадку «Человека-муравья». Откуда это известно? Райт сам пишет об этом в соцсетях. Да еще и дразнит картинками.

 

Еще в апреле был показан первый мини-ролик «Человека-муравья», но разглядеть тогда что-то просто не представлялось возможным. Теперь же режиссер демонстрирует кадр, который можно обсудить. Например, до сих пор не понятно, стартовали ли съемки, или Эдгар Райт по-прежнему работает над концепцией. А может быть, Хэнк Пим появится раньше, чем запланировано и станет частью, скажем, традиционной сцены после титров в одном из ближайших релизов Marvel?

Как бы то ни было, и студия, и режиссер хранят тайну, в тысячный раз повторяя, что зрители все увидят летом 2015 года, когда выпуском в прокат «Человека-муравья» стартует Фаза Три великого комикс-нашествия Marvel. Ждем. Что нам еще остается делать?



 33

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть