Дэниэл Крэйг сказал, что точно не вернется к роли Бонда

Новости
Дэниэл Крэйг сказал, что точно не вернется к роли Бонда

Несмотря на то, что Дэниэл Крэйг уже делал громкие заявления о том, что лучше вскроет себе вены, чем снова сыграет Джеймса Бонда, он всё равно подписался на участие в 25-м фильме об агенте 007. Поэтому в его заявление о том, что «Не время умирать» уж точно станет последним проектом бондианы с его участием, до сих пор не могут поверить до конца.

Однако актёр в очередной раз дал понять, что для него это действительно финал. В ответ на вопрос о возвращении к Бонду Крэйг сказал, что теперь этим должен заняться кто-то другой, а ему просто хочется приехать домой, поесть и лежать в кровати.

Напомним, что дальнейшая судьба бондианы пока неизвестна. Следующий фильм — «Не время умирать» — расскажет о том, как угроза мирового масштаба прерывает отдых агента 007, который вынужден вернуться на службу прямо с Ямайки. Лента выйдет в прокат 9 апреля 2020 года.

Источник: Express

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00