Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Ответ на проект Disney будет мрачнее и ближе к оригинальному произведению Редъярда Киплинга

21.03.2014 11:06
Энди Серкис и WB подготовят свою «Книгу джунглей»

Disney и Warner Bros. устроили очередную гонку фильмов-двойников. Пока с ощутимым преимуществом выигрывает «мышиный дом», который уже нашел режиссера в лице Джона Фавро, начал пре-продакшн и пригласил Идриса Эльбу рычать за Шерхана.

Несмотря на отставание в несколько шагов, «Ворнеры» и не думают выбрасывать полотенце. Они упорно искали режиссера и, переговорив с Роном Ховардом, который, увы и ах, не надумал снимать «Книгу джунглей», утвердили на пост режиссера Энди Серкиса.

Warner Bros. и Серкис обещают придерживаться оригинала и сделать историю про Маугли мрачнее, чем у Disney. К слову, сравнивают «ворнеры» свою версию не с современной экранизацией Джона Фавро, а с мультипликационным мюзиклом 1967 года. Само назначение Серкиса говорит о том, что Warners сделают ставку на CGI и технологию “performance capture”, в чем, естественно, нет ничего удивительного, учитывая количество зверей в кадре.

Для Серкиса, если еще раньше он не возьмется за другой свой проект «Ферма животных», «Книга джунглей» станет полнометражным дебютом, и на съемочной площадке он сможет поделиться своим многолетним опытом игры нечеловеческих особей – Голлум, Кинг-Конг, Цезарь…. в общем, ему есть, что рассказать своим будущим подопечным.



 99

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть