Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Рон Ховард ведет переговоры с Warner Bros. и создателями «Книги джунглей»

17.02.2014 05:30
«Мена» и «Темная башня» подождут, джунгли зовут?

Алехандро Гонсалес Иньярриту, режиссер «21 грамма» и «Вавилона», борт проекта «Книга джунглей» покинул – как-то не сошлось у него расписание (обыкновенный формальный повод для досрочного расставания). Теперь ему ищут замену, и, кажется, сменщиком Иньярриту может стать Рон Ховард, недавно отказавшийся от «Темной башни», но, вроде, подписавшийся на «Мену».

- Информацию преждевременно распространили как должную. Я с радостью признаю, что переговоры добрались до того момента, когда я взялся за Киплинга, чтобы сделать небольшое домашнее задание. У меня на руках чудесный сценарий и отличный проект, – сказал Ховард Radio Times.

Чудесный сценарий для WB написал один из создателей «Гарри Поттера» Стив Кловис. Ему помогла дочка Кэлли Кловис, дебютирующая на сценаристской должности.

Напомним, что параллельно в стенах Disney готовится еще одна «Книга джунглей», и ее постановку предлагают режиссеру «Железного человека» Джону Фавро.

Также отметим, что на прошлой неделе стало известно, что Рон Ховард, несмотря на все слухи, пока не вернулся к работе над «Темной башней». Тем не менее, он и Акива Голдсман от экранизации Стивена Кинга не отказываются. В то же время, на прошлой неделе Ховард подписался на байопик летчика-контрабандиста «Мена», рассказывающий, как один предприимчивый американец работал, как на картель, так и на федералов.



 68
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть